Мистическое из Прекрасные перспективы

По простору бродят тени
От высоких облаков.
Облака же – как ступени –
К горизонту сход с верхов.

Манит дальняя дорога
Не сдаваться до конца.
Нет порога, нет итога,
Есть – внутри – рука Отца.

28.05.18


Рецензии