Не понимая жизни бытия 02-02-2021

Не понимая жизни Бытия
Рисуем красочно
Что здесь сегодня мило.
Но есть другой подход
Чтоб осознать себя
И говорить об этом не картинно.

Пора от мыслей тела отходить
Чтоб триединством* смысл тот обозначить.
И в том объёме творчески здесь жить -
В объёмах Вечности найдя свою удачу.

Сегодня образно я вижу жизнь судьбой
И одеваю в слово то, что вижу.
Не тороплюсь трибуну в том искать:
Стремлюсь, и в этом теле, познавать.

Когда объёмы жизни познаёшь -
На сцене** не блефуешь, а живёшь.
И если правильно развитие идёт -
Тот путь опишешь словом наперёд!
------------------------------------
*Триединство - это Дух*Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
**Сцена жизни -  Мир - театр. Люди - актёры.


Рецензии