Блаженные от народа

Есть   в   жизни   много   кукловодов,
Не  против,   поводить  народом,
Народ  бушует,   и   орёт,
Но  кукловод  ведёт,  ведёт…

Но  есть  блаженные  в  народе,
Совсем без  власти  они  вроде,
Но     будоражат,   весь   народ,
А  тот  на  власть  свою,  всё  прёт…

И мчит  безумная,  строка,
Хоть  нету  спроса  с  дурака,
Но  всё  он  пишет  на  верха,
А  в  них,  такая   чепуха,
Но  всё же  строят  кукловода,
За  бред  блаженный  от  «народа»…

2015 год.


Рецензии