Он...

Он- из правила исключение,
Теория ,что не покажут на практике,
Обстоятельств хорошее стечение,
Тайна целой Галактики.

Он-теорема,что не требует доказательства,
После дождя хорошая погода
Отношения без предательства
Определение слов:"любовь" и "забота".

Я верю в его-лишь обещания
Доверяю свою судьбу лишь ему
Он -мое  с прошлым прощание,
Я лишь к его огню.


Рецензии