Бабы ведьмы

Мужики твердят, что бабы ведьмы,
Да, мы ведаем о вас так много,
И стремимся знать побольше впредь мы:
Где на точку повернёт дорога,
Сколько стоят сигареты, пачка,
И любимая бутылка тоже,
Ведаем, что где-то есть заначка,
Только вот найти её не можем!


Рецензии