Она

Живу и жду, когда придёт она -
Жить без неё, почти, не получается.
Короче, ситуация ясна:
Как долго нет, то можно и отчаяться.

Её приход я, быстро, узнаю –
На «смартофон» идёт оповещение.
И сразу, настроение, как в раю,
Готов, у ПФР, просить прощение.

Мы знаем, люди гибнут за металл –
За золотой металл – Его Величество!
Я, тоже, за него бы гибнуть стал,
Но только, если буду знать количество …


Рецензии