***

Что ты ходишь за мною следом?
Лучше буду один как перст
Как любил тебя ещё летом?!
А сегодня поставил крест!

Не нужны мне твои проблемы
Но могу тебе дать совет
Не касайся ты этой темы
У меня тебе места нет!

Сердце стало моё холодным
По тебе я даю отбой
Ты свободна!Свободна!Свободна!
Не судьба мне выходит с тобой.

Не хочу я больше печали!
Не хочу томиться тоской!
Мы стобою чужими стали
На моём пути ты не стой.!

Не хочу считать я обиды
Проживу без твоей любъви
У меня есть другие виды
Ты меня не зови,не зови!

Для тебя я просто умер
Не такая уж это беда
Не дойдёт до меня твой зумер
Никогда!Никогда!Никогда!

Не вздыхай ты по мне глубоко
Лучше буду один как перст
И хотя мне сейчас одиноко
На тебе всёже ставлю крест!


Рецензии