Лукошникову человеку чести

Люблю  людей  с  открытым  взором,
Где  видно  душу  сквозь   него,
Улыбка  чья,  цветёт  узором,
В  ответ  не  просят  ничего…

Навстречу  душу,  вам  откроет,
Поверьте,   это   много   стоит…
Да  нет  цены,  для  той  улыбки,
Не  соверши,  только  ошибки…

2015 год.


Рецензии