Океанские тайны

В безграничном море-океане,
Многие вода скрывает тайны...
Горный шип окажется вполне
Городом, загадочным на дне.

Там морские рыбы, осьминоги
Обжили всю местность понемногу.
Водоросли сетью оплели,
Чтоб "поймать кораблик на мели".

Каждая загадка ждёт разгадки,
Океанская - дремает тихо, сладко.
Для всего есть времячко свое!
В странной сказке...протекает бытие...


Рецензии