Благодарю тебя...

Благодарю тебя, родной,
Готов делить со мной ты кров
И завтрак, и обед, и ужин,
Когда с тобой мы, нам никто не нужен.

Всё внешнее - пустое то и суета,
Отложим мы все лишние дела,
Которые на самом деле не нужны,
Они лишь отраженье пустоты,
Когда ты там и с теми, кто тебя не слышит,
Кто воздухом другим как будто дышит.

Да, есть всё это в жизни нашей,
Но до поры, ведь нет того мгновенья слаще,
Чем когда падает в объятия друг друга,
Не венчаны, но перед богом мы уже супруги.
Клятв не давали, но друг другу мы верны.
Благословенны те моменты тишины,
Что накрывают нас, когда приходит время,
И вырывают словно нас из плена,
Из суеты какой-то повседневной,
В одно мгновенье превращая нас в блаженных,
Живущих лишь моментом, что сейчас,
Ведь ничего другого нет у нас.

И это так волнует и пьянит,
Притягивает больше, чем магнит.
И как бы ни хотелось знать, что будет,
Лишь настоящее вновь нас соединит.

Так и живём - от встречи и до встречи.
Быть может, всё не безупречно,
Конечно, всё не идеально,
Но зато живо, не банально.

Мы чувств полны, и им мы отдаемся,
Смеёмся словно дети мы и радуемся солнцу!
Мы выбираем снова встретиться однажды,
Мы - двое во Вселенной,
Сердца наши отважны и смелы.
Полны они той самой глубины,
Познать которую не каждому дано,
Лишь тем, кто с самой жизнью заодно,
Кто отпускает неудачи и провалы.
А как иначе? С кем такого не бывало?

Но, несмотря на это,
Продолжаем в радости мы жить,
Друг друга свет приумножая,
Друг другу продолжая свет дарить!

Родной мой, что по пути с тобой нам
Я так рада,
Ведь в жизни этой друг для друга
Стали мы наградой.
Чтоб встретиться друг с другом,
В жизнь эту мы пришли,
Чтоб взять друг друга руки
И вместе эту жизнь пройти.

Давай же страхи все с тобой приручим,
Сердца мы быть открытыми научим.
Друг другу мы нужны, как никогда,
Пойдём же вместе, вот тебе моя рука!

Готова быть с тобою вечность,
Чтоб вместе постигать беспечность,
Чтоб вместе плыть по волнам бытия.
С тобой готова я всегда!

А ты готов ли? Что ты скажешь?
Скажу, что ты моя награда,
Что я счастливчик в жизни этой,
Раз я тебя однажды встретил.

Благодарю, что ты осталась
И в моей жизни задержалась.
Не знаю, сколько это будет,
Но жизнь покажет, жизнь рассудит.
Я буду счастлив, если навсегда
Со мною будешь ты...
Согласна? Вот тебе моя рука!

Рука поддержки и опоры,
Возьми её без лишних разговоров.
Всегда ты можешь положиться на меня,
И это сделает счастливее меня!

14.10.2020г.


Рецензии