Посмела королева...

             ПОСМЕЛА...           (Анне Строкиной с симпатией)       


Да  разве  будешь  горю  рада...?
Судьба  почти  сбивает  с  ног...,
кто  посылает  нам  "награды"...?
Но  это  только  лишь  звонок !
Звонок..., к  тому, чтоб  возродиться,
сгоревшим  Фениксом  дотла...,
чтоб  сердцем  трепетным  молиться,
искать  в  нём  Бога  и  тепла...

Как  беззащитно..., слишком  смело
Души  кровоточащей  боль         
на  всю  вселенную  посмела
излить..., –  не  шахматный  Король !
Но  Сердцем..., нет, не  тем, что  слева,
а  тем, что  правым  дОлжно  быть
от  Бога..., словно  Королева
посмей  божественно  любить...
 


Рецензии