Я разлюбить тебя не в силах...

Я разлюбить тебя не в силах,
Ты полюбить меня не можешь.
Тебе б я радость приносила,
Ты говоришь, что это сложно.

Во снах летаю неустанно!..
Твои слова: "Я не романтик..."
Ты для меня, как с неба манна,
Я для тебя конфетный фантик.

Бывает... Что ж... Коса на камень...
А так хотелось быть счастливой...
Любви своей  закрою ставни,
Стал горек мёд мечты красивой...

В душе теперь три тонны снега,
Две Антарктиды, льдам не таять...
Могла же быть ночами нега...
Остались лишь стихи на память...

02.02.2021


Рецензии
Ваши стихи достойны победы. С уважением

Валентин Кашлев   27.02.2021 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю за щедрость.

Марьяна Акимова   28.02.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.