Маме

А мне так больно мама
Если б знала ты,
Ты б не ругала громко
С пустяков тупых

Я так разбита,
Мама, видила бы ты,
Как плачу сильно, горько
С обиды иль с тоски

И я не лучик мама,
Даже не искра,
Я вся сгорела мама
Полностью, до тла.

Я не простыла мама,
И вовсе не больна,
Я так устала, мама
Обними меня...


Рецензии