Живу как будто наизнанку

Живу как будто наизнанку
А время мчится и не ждет
Того, что утром спозаранку
Я позабуду этот год.

Он минул, ну почти приснился,
Но сон был тоже непростой
В нём мир и радостью искрился
И слезы капали порой.

Чему учили нас минуты, надежды
Верить и любить
Да и во всех искать кого-то
И снова, снова говорить.

О том, что год, он не минута
И если божья благодать
Нас всех спасает верой в чудо
Сомнений стоит ли искать.

Мой друг, пусть Ангел не оставит
Тебя и друга твоего
И свет хранить весь мир оставит
Всем нам как счастье волшебство.


Рецензии