Ночь крадётся

Похотливою походкой
Ночь крадётся в стан врага,
Поправляет нервно челку,
Что упала на глаза.

Ветка хрустнула во мраке,
Выдавая с головой,
Напустить туман в овраге -
Смелый ход, передовой.

Залепить глаза росою,
Что баюкает как мать,
Эту битву нам с тобою
У нее не отыграть.


Рецензии