26. 09. 2020. Самому любимому Шурику на свете...

Сложнее уйти, если двери открыты...

Мы в ЗАГС не ходили с тобой.
И все топоры и секиры зарыты.
А в жилах нет крови дурной.

Мы просто живем, понимая, что рядом -
По собственной воле. Всегда.
И всё пополам: все победы-награды,
Ошибки-потери, беда
И радость.
          Любые по жизни издержки,
Что с плюсом, что с минусом, в ноль...

Спасибо, родной, за любовь и поддержку,
За общие сахар и соль,
За смелость быть рядом назло и во имя,
Без штампов, судов и цепей...

За то, что бываю я невыносима,
А ты - лишь сильней и мудрей.


Рецензии