Памяти Леонида Шохи!

Овечек жизнь без пастыря плоха,
Не протянуть животным и недели...
Ушёл от нас, брат Леонид Шоха,
Семья и церковь вмиг осиротели.

Болезнь коварно острою  косой,
Прервала жизнь любимого нам брата.
Но это только временный лишь сон,
Воскреснув,он проснётся вмиг обратно.

Служение его нам образец,
Он посвященным был всецело Богу.
Внимательный, как любящий отец,
Он опекал сестёр и братьев много...


Он уже в небе,он у ног Христа,
Он во Вселенной в самом лучшем месте.
До встречи брат наш, Леонид Шоха,
Даст Бог,мы скоро в небе будем вместе!

2.02.2021


Рецензии