Маленькое признание

Эх,не знаю,как дальше мне быть?
Ты зажгла в моём сердце искринку.
Не могу я тебя не любить -
Дар судьбы,мечты,света лучинку!

Я хочу быть только твоим,
Видеть взгляд твой и слышать твой голос.
Для тебя я готов стать другим,
Измениться,как к жатве колос.

Полюбил тебя,радость моя
Не на шутку,хочу быть с тобою.
Погрузился я в эту любовь
Не по пояс - ушёл с головою!

Да,родная,судьба нас свела,
Пусть с тобою мы разные люди.
Вот такие выходят дела!
И с судьбой,давай,спорить не будем!

Пусть стихи не совсем хороши -
Я не профи,пишу кое-как.
Но за то сочинил от души,
Хоть и в мыслях моих бардак.


Рецензии