Создание

-Ах удивительна прекрасна Поляна красная в ночи.

-И ты там был частицей Бога на разветвлении пути.

-Тепло, свежо, и пахнет краской - в труде проходят дни мои.

-Труды однако не напрасны - ведь в них  тобой Мы видны...

-Я знаю! Точно не напрасно с душою дело создавать!
 Всё в жизни есть, и то ведь смысл, на том и будем Мы стоять.

-Создай безумным убеждения. Попробуй это им внушать. В пространстве скорости
 и света - руками разум направлять...


Рецензии