Я стою среди тумана

Воздух свежестью пьянит...
Надышаться невозможно.
Лес задумчиво скрипит.
Вытянув макушки к звёздам.
В нежно-голубом сиянье,
Над полями  и рекою,
Тайна, скрытая туманом
Дышит томною тоскою.
И в застывшей тишине,
В наступающем рассвете.
Мир купается в вине.
Нас пьянящем нежным светом.
Я стою среди тумана,
Умываясь тишиною.
Отдаю себя обману.
С необъятной глубиною.


Рецензии