Василий Семенович

Театр Вахтангова – его родимый дом.
Он там служил до самого конца!
Легенда настоящая – при том -
Как были преданы ему всех зрителей сердца!

Быть патриотом – это ведь не значит,
Что нужно очень громко говорить. 
Тебя тогда увидят и услышат.
Когда достойно, честно будешь жить.

Спектакль последний , а его недуг сразил!
Но подводить – он не имеет права.
Кружится голова – совсем нет сил!
И он играет, боль превозмогая!

Таких артистов больше просто  нет..
В своей профессии вершину он познал.
Десятки фильмов культовыми стали
Из-за того, что в фильмах Он играл!


Рецензии