Решила снова написать..

Решила снова написать
Спросить спонтанно: " Как дела? ",
Сказать спасибо, может быть,
За доброту, что вносишь в жизнь,
За некогда хорошие слова,
Как жаль, что правда
Лживые вдруг для меня
И объяснить хотела б их,
Но нужно ль тебе это?
А пока, пусть будет чудом,
Если ты ответишь,
Пусть в голове останется туман
И я листок перечеркав,
Начну писать сначала.
В итоге, напишу, так просто:
"Как настроение? Не ждал?"


Рецензии