Если друг облизался вдруг

Если друг облизался вдруг,
Приготовив котёл большой.
И собрав своих чёрных подруг
Вдруг заправил его лапшой.

И большой достав тесачок
Порубив баобаб на дрова.
Приготовив большой сачок,
Поманил он тебя: «Суда».

Ты к нему не ходи, беги.
 И подальше, поглубже в лес.
Не увидев тебя «ты иди»,
Он подумал, «Ну блин, исчез».








Август.2005.


Рецензии