Как раскололась жизнь на до и после...

Как раскололась жизнь на "до" и "после"...
На радость - "до"...
И "после" - на тоски печать...
Когда нас покидают те,
Кто очень дорог,
Кого ты, очень, не хотел бы, потерять.

(03.02.2021г.)


Рецензии