578 Остаётся во мне

 


О несчастной любви столько слов!
Поэтичной, высокой, красивой.
Что, на миг только сделав счастливым,
сил лишает, покоя и снов.

Ранней стужей – висков седина.
Настроенье – унылая слякоть.
Сердцу хочется плакать и плакать.
В море слёз нет ни края, ни дна!

Мне стихи Вам писать тяжело,
ведь не встретивши, маюсь разлукой.
Не обнимут любимые руки.
Время-времечко тихо ушло.

Пусть летят торопливо года,
унося детство, юность и зрелость.
Первых строчек моих неумелость
остаётся во мне навсегда!

19.08.2011.


Рецензии