Знают

Я словно под наблюдением камер
Я словно под прицелом у автомата
Каждое движение и слово будет записано - Я уже виновата.
Киллер в ожидании замер.
Выстрел будет в ту же секунду
За неверно сказанное слово
И неправильно сделанное действие
Я уже проиграла  этому бунту
Ведь они "знают" меня,
"Понимают" с полуслова
Возле шеи чувствую их лезвие,
Жду ,когда казнят.
Они уж слишком "знают"меня .


Рецензии