Непобежденный Сталинград

 
Склоним головы,
Кто не дожил до победы.
Защитил Родину
И ушёл в бессмертие.

 78 - летие освобождения
города СТАЛИНГРАДА.             17 июля 1942г - 2февраля1943г.
Операция " УРАН"

У стен Сталинграда
мы насмерть стояли.
Сражались за дом,
за этаж и очаг.
Поверьте потомки,
тогда мы мечтали
увидеть поверженный нами
рейстаг.
В той битве, мы много
друзей потеряли
И враг побежденный
поднял белый флаг.
Поверьте потомки,
мы верили, знали
начало на Волге,
победа - рейстаг!


Рецензии