Тем кто в поиске

Мы ищем всю жизнь своего человека
Не раз ошибаясь, грустим без него.
Тоскуя, идём даже на сватовство!
Но в сердце, комок лишь холодного снега.

А жизнь как река, несёт к морю  волнами
С ней годы текут, не приходит любовь.
На наших глазах пелена, под слезами.
Нам кажется Бог, к нам уж слишком суров.

Но время приходит, от счастья мы таем!
Да вот же он близко, с кем рядом тепло...
И жизнь, как с нуля, с ним опять начинаем
Как долго искали в толпе мы его.

Всё сразу меняется в призрачном мире.
И есть ощущение вокруг красоты.
Душой слышим музыку в звёздном эфире
Исполнились всё таки наши мечты.


Рецензии