Голос твой в ночи

Я буду слушать голос твой,
Даже среди ночи,
Он поможет мне уснуть ,
А ночь , становится короче...

Короче , потому что снишься ты!
Но сон всего лишь миг , красивый,
На яву намного все иначе,
Ведь голос твой, необъяснимый.

Он уникален, слов не подобрать.
Ведь ты одна такая, во вселенной.
Я буду слушать голос твой!
Одну такую, неизменной...


Рецензии