Очень странно

Очень странно: мои кошки
Третий день глядят в окошко,
Лижут шерстку, и мурлычут
Словно ждут  кого то, кличут.

Что их там интересует?
Не поют там, не танцуют.
Что увидишь из окошка?-
Зимний сад и то немножко,

Край сарая,  баню, душ,
Одним словом, одну чушь.
А они сидят, глядят,
Как за мышкою следят.

Догадался,  кого ждут
Кого кличут, и зовут!
Завтра в полночь к нам придёт
Наконец - то Новый Год!


Рецензии