Парагогенгейм. Четыре Парагогенгейма

Четыре человека
Света сосчитай.

И, сочетая ты
Себя с сознаньем

Рек, яви
Через века пространств

Любви, своё сознанье
Мыслей расствори.


Ты, думая о рёве рек,
Не жди себя понять былое.

Черпая воду жизни из колен,
Ты понимай всю череду преград

Того, что самоё черпает вечность
Из потока свода света.

Расставив точки
Над пространством.


Молитвы круг не счесть
По буквам свод пространства

Вод стремящихся к тебе
Через преграды.

Ты раздели себя с иным,
Лишь сочетаясь с светом жизни.

Преграды понимай
Как черепки для вод черпанья.


Рецензии