Мысли...

Русь - последняя надежда,
Но что же у нас впереди?
Капиталисты обсосали Русь...
Вперёд, народ! Иди, не трусь!
         ***
РУСЬ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА.
НЕ ДОЙДЁТ ОНА ДО ДНА.
ПЕТУШОК ПОЁТ С УТРА -
ПОДНИМАТЬСЯ НАМ ПОРА!
           ***
Над всеми, люди, нам не подняться.
Но дай Бог, чтоб только не валяться.
            ****
Плачет дождь
           и я заплачу.
Разве это
          что - то значит?
            ****
До Парижа далеко...
И до солнца высоко.
В Париж нам не добраться?
...Мечтать и улыбаться...
     ****
Уходим в никуда.
Нас смоет всех вода.
Опомниться - нет сил... 
      ***
Покой нам только снится.
Нам надо всем трудиться!




      ***
Плачем, рыдаем.
СССР вспоминаем...
Что же ждёт нас впереди?
Обчищают нас везде...         
       ***

      ***
Правда людям всем нужна?
Только где ж теперь она?
Всё продают,
всё покупают...
А где же ЛЮДИ обитают?
      ***
Мечтать нам о Бразилии, придётся! Ой, ой, ой!
Не будет изобилия! Мы нищие с тобой!
Пенсия - для смеха. Как нам, людям жить?
Не жизнь, одна потеха.Кого же нам хулить?
       ***

Мира я хочу всем, люди!
Мира, не войны!
Но счастье не ждёт на блюде.
Все дружно жить должны...
       ***
Страна горюет,
пропадает...
Что с ней ?
Она не понимает.
Но жалко всё ж
весь наш народ.
Молчит от горя...
Куда ж придёт?
   


Рецензии