Зима

Сейчас зима, а несколько минут назад
Кружила осень золотая.
Она последнее тепло дарила нам,
Цветные хороводы листьев разметая.

Она прохладным ливнем на рассвете
Будила нас от ярких, сладких снов.
Она несла веселье, словно детям,
Пустым бульварам, клумбам без цветов,

Пришла зима, теперь она хозяйка!
Все окружила сказкою,
Потом, укрыла улицы пушистым одеялом
И напоила шумную погоду сном.


Рецензии