Добрый доктор

Добрый доктор дядя Дима
Лечит кошку нашу Милу.
Она с дерева упала
И чуть лапку не сломала.

Принесли ему щенка,
Нос припух его слегка.
Просто нюхал он цветок,
Укусил его жучок.

А ещё он лечит хрюшку,
Заболели её ушки.
Лечит козочку Наташу,
Много съела она каши.

С дядей Димой мы друзья,
Ведь животных люблю я.
И когда я подрасту,
Тоже их лечить начну.


Рецензии