Александру Дмитриевичу посвящается

***
***
***
Александр Дмитрович,
Мы Вас уважаем.
Ваши публикейшин
Каждый день читаем.
***
Знаем мы подробности
Вашей всей работы.
Вы, как пчёлка крутитесь,
Всё в делах, в заботах.
***
Ваши все стремления,
Ваши все старания
Видим, посылаем Вам
Наши замечания.
***
Вы проблемы города
Сразу исправляете -
Новое Вы строите,
Дряхлое ломаете.
***
Обстановку в городе
Видят все - меняется!
Город марафетится,
Город украшается.
***
Александр Дмитрович,
Вы всегда правы...
Город Саки был бы грязным,
Расколбашенным, опасным,
Жизнь бы в нём была ужасна,
Если бы не Вы!
***
***
***


Рецензии