Mне хорошо с тобой

мне хорошо с тобой
часами в машине сидеть
слушать твой голос
в твои глаза смотреть

мне хорошо с тобой
слушать как говоришь
о чем мечтаешь
и что по жизни творишь

мне хорошо с тобой
когда ты улыбаешься
чувства полыхают
и мы расслабляемся

мне хорошо с тобой
когда ты со мной рядом
не оторвать мне тебя
тебя своим взглядом

мне хорошо с тобой
просто смеяться
сидеть с тобой рядом
и к тебе прикасаться

мне хорошо с тобой
когда бьют тебя током
и всё как-то так
как бы всё не нороком

мне хорошо с тобой
тучи нагрянули
меня накрыло волной
где-то там....
где я не с тобой

мне хорошо с тобой
но когда это было
на утро проснулась
и обо всем позабыла

мне плохо без тебя
со мной надежда одна
приходит избивает
это делая со зла

мне плохо без тебя
потому что одна....ты без меня


02.2021


Рецензии
Прекрасно! Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   04.07.2021 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.