Предутро

Предутро… тени-сизари
Слегка тревожат покрывало…
Мне с нежностью заняться малым…
Искать во тьме исток любви...

Сначала ласково ладонь
Найдёт надежду шаловливо,
И пальцы ощутят игриво
Округлости, их только тронь…

Потом наверх, мундштук лови,
Сыграть мотив твоей любови
На дудочке по зову крови,
Святая беглость- се ля ви…

О, как прекрасен результат…
Я букву «О» творю отменно,
И замысел твоей Вселенной
Вместить пытаюсь сотни крат…

Предутро… тени-сизари
Измят покров из покрывала,
На дудочке любовь сыграла
Мотив волнующий зари…

02.02.2021


Рецензии