14

Выходные пролетали, мы о зле не  вспоминали,
День рождения отмечали, работягу поздравляли.
Сейчас на работу еду, и думаю, как одержать победу.
Ведь зло восемь дней отдыхало,
Наверное, гадостей приготовило не мало.

Ведь он вампир –энергией страха подпитывается,
И к непокорным чёрной завистью пропитывается.
Когда себя энергией других людей питает,
Зло их жизни отнимает.

С хитрым подходом он жертву подбирает,
Которая ничего не подозревает.
Потом обливает, словно кипятком,
И в мозг вонзает с шипами лом.

Но не думай, что этим все кончается,
С живого «шкуру он снимает», и насмехается.
И когда его жертва ломается,
Он ликует и упивается.

А если поймет скотина,
Что  сломалась хотя бы твоя  половина,
Он заставит тебя еще больше страдать,
И в свои инсинуации окружение подключать.

Каждый тебе будет говорить:
«Не пора ль тебе с работы уходить?»
А потом и в раж вошли, кулаками затрясли.

С корнем вырвем, хрен кричит,
А у сухаря пена изо рта летит:            
Сколько можно издеваться,
Ведь пора со злом расстаться.
Нету силы у него,
Свежей  крови хочется давно.
А в твоей крови иммунитет –
Ты нам портишь весь портрет


Рецензии
Доброй ночи, моя красавица! Браво! Но осторожно, ведь «Вампир» жаждая твоей любви, не дай Бог ещё попьёт твою кровь… Но это образно, а в Реале, «ОНИ» не смелые… Учти. Береги себя.

Асмат Джугашвили   24.03.2022 00:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер, моя дорогая Асмати! Благодарю за понимание! Всё образно!
Обнимаю! С теплом, твоя Светлана!

Светлана Текутьева   24.03.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.