Вот теперь-то уж всё...

Вот теперь-то уж всё. 3,14здец.
Доигрались. Хана галере.
Поспешает судьбы гонец.
Не укрыться уже ни в вере,
ни в паскудстве. Game over. Гонг.
Счёт предъявят без скидок. Сразу.
Без отсрочек. Таков закон.
Да и правильно. Жги заразу.
02.02.2021


Рецензии