Горят огнами в доме елки

Горят огнями в доме елки
Вся улица в огнях горит
А где-то рядом втихомолку
На встречу год другой летит.

И для него возможно тайна,
Что так его повсюду ждут
И потому чуть-чуть печально
Что через год рукой махнут.

Но столько шума на планете,
В одну лишь только эту ночь,
Что промелькнет и не заметим
Как утро новое придет.


Рецензии