Мечтай

Скажи,кто запретит уж помечтать
мечту,ну не касаются невзгоды
и ей наверно не понять
ну почему всё время в броде

Ну почему,всё время не даёшь
зажечься там внутри сверкая
пусть в тех  уж облаках из грёз
и пусть сегодня  бредовая

Ну а потом, быть может знаешь
когда готовы будут мысли
свою уж жизнь ты проиграешь
и дашь исполнится там свыше

Мечту нельзя украсть другого
ведь восприятие своё
у каждого ответ готово
но, по другому не твоё

Так помечтай и так без рамок
позволь себе взлететь сейчас
быть может разум и не понимает
зато душа уж всплеском даст

И каково то удивление
пронзит уж памятью храня
вот надо же мечтал наверно
пришла та радость бытия.......


Рецензии