Вчера под вечер замело...

Вчера под вечер замело,
А ночью скреперы гремели,
Не помогло нам всё равно,
К утру сильны следы метели.

И в белый саван погружён,
В снегу, тумане город стынет,
Как в Новогодний дивный сон
Мы погружаемся отныне.

Но уж февраль, а там и март,
Туман уйдёт вослед за снегом,
От пандемии с треском парт
Сбежит школяр по дискотекам.

И Трампа уж простыл и след,
А воры всё на том же месте,
Всё тот же левый лживый бред,
И губер без ума и чести.


Рецензии