По капелькам тебя я соберу,

По капелькам тебя я соберу,
Дождём мелизмами по клавишам.
Оправой золотистой поутру,
Листвой парчовою шуршащей.
Дарю тебе свои наряды,
Дни осени так благодатны.
Ты в серебро их превращай.
И хлебом - солью угощай.
А радугой душа искрится,
И светит яркою звездой.
Колено осень приклонится
Предо красавицей - зимой.
А вологодские узоры
Соткал мороз свои подзоры.
Украсил пышной гладью окна
Гирлянды на ветвях - сиротках.
И на поля ложится пух...
Зима ... захватывает дух.


Рецензии
Очень красиво м и стих, и фото! Мама Тимура

Тимур Зухуров   19.12.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.