Бесполезный андер

Аёу, ау а, может, быть ае.
Я не эксперт, не шарю за лавэ.
Не знаю звона цепи, ни звон монет,
Я словно злобный цербер,
Свожу мечту на нет.
У тебя возраст Бальзака,
Мне б возглас бальзама.
От тебя ****ством смердит - я бегу на запах.
Тебе корона жмет, я в изношенных латах,
Мечом машу перед врагом, не думаю о завтра.
Меня не лечит прозак,
Строки на бит ложатся, не стихом, а прозой.
Мы были вместе долго, теперь мы порозань.
А ты глаза розынь,
Так просто быть простым.
И голос сиплый,
От тебя давно простыл.
Куплеты о любви сжимаются в ладони,
А мне так похую, если недопонят.
Здесь запятыми о тебе ночами мяукаю,
И нежность крепится родными звуками
Бетонной коробки. Потускнели фонари,
И если б не рэпак, я бы давно погиб.
***
Тикают стрелки, я не заметил, как успел вырасти,
Пока искал рифму изящней да позаковырестей,
Дети из песочницы пересели в офисные кресла.
Я в однушке среди белых стен ищу себе место.
Девочка лечит моего психа словами,
Пока я ей про чувства серенады фристайлю.
Она, не то, что "She's got it", but i'm so proud.
Я хочу с ней 24/7 ебашить underground.
Ноги стерты в мясо, меня ****ец это бесит.
Ветер с моря кораблями несет соленые вести.
***
Девка снимает вечернее платье
Дефкард сияет выгодный паттерн.
Белая простынь, сладкие бедра.
Длинные косы, надо попробовать.
Крышу срывает ещё пара шишек.
Она не скрывает, ****ся за тыщи.
Папик её заберёт утром с дома.
Выйду с парадной, мы незнакомы.
Пухлые губы играют с штурвалом.
Ударил по жопе, как всегда мало.
Хватаю за горло, вставляю поглубже,
Крики и стоны. Береги уши.
Ей сводит ноги, трясётся в конвульсиях.
Сидим за столом, делаем музыку.
Старый микро, грязные рифмы.
Ручка, листок и чувство ритма.
Я не Андрей, но это мой under.
На глубине надеюсь на завтра.
Смотрю на восток, не равняюсь на запад.
Санкт-Петербург. Истерзаный затхлый
***
А я не помню, была ли ты вообще.
Дождь заливает красоту вещей.
Сон вещий, а может показалось,
Струна гитары моей души касалась.
А я скручу и в музыку подамся.
Знаешь, не грущу. Под звонкие абзацы.
Я птица легкая -свободного полета,
В твою честь разложу биты по нотам.
Голос охрип, я пускаю дым.
Меня не отпускает.
Говорят "пройдет с годами".
С годами алыми, все впитаю,
Люблю тебя, как бы ни петляла.
Ты была ошибкой, повиснул компилятор.
Красное многоточие - взорвались копиляры.
Каплями алыми по листу бумаги.
Любовь -черная магия.
Душа издаст пронзительный крик.
Мои чувства уже не отыскать другим.
Ты где-то там, на квартире с чёртом.
Боль в груди, воздухом спёртом.
Спиртом заливаю отчуждение твоё,
Знаешь, лучше чем ты уже никто не споёт.
И это жёсткая Спарта.
Истины нет на глубине стакана.
Камера снимает моё шоу, я Труман.
Бей насмерть, так чтоб умер.
***
Еду с сукой на машине
Это ****ый каршеринг
Цацки перстни украшения
Она хочет отношений
Я петляю на сношенья
Да я гребаный мошенник
Нацепил на неё ошейник
И стреляю по мишени


Рецензии