А она где-то рядом.. и кажется..

Ты рисуешь мне наше прошлое..
Я тебя в настоящем ищу..
По приметам-вернуть всё хорошее
Может солнца знакомый прищур.

Пусть сегодня тоскливо и горестно,
И тревожные снятся сны.
Дни,когда люди близкие ссорятся,
Не дождавшись цветущей весны.

А она где-то рядом..и кажется
Где-то рядом,со мною,и ты..
Всё усеется..всё уляжется..
И опять зацветут цветы.


Рецензии