прививка от жизни

                ***

Прививка от жизни.
Летальный исход.
И пир среди воли
всевышних.

Над нами шутили
беря в оборот,
прививкой,
кто в жизни
стал лишним.

А лишними стали
искусства весь цвет,
кого на руках
в своём сердце
носили.

Прививка от жизни,
закат иль рассвет.
Помяним всех тех,
кто навечно ушёл
из жизни...

                ***

02.02.2021.


Рецензии