Паучок, сверчок и муха

Паучок... Паучок,
Он паутинку плел за печкою красиво.
А сверчок... А сверчок
Играл мелодию на скрипке сиротливо.
Муха там... Муха там,
Всё безумолку жуть свою она жужжала.
А парням... А парням,
Им не хотелось с ней совсем иметь скандала.
Но тут вдруг... Но тут вдруг
Она нечаянно попала в паутину.
И в тот миг... И в тот миг
Мы наблюдали все печальную картину.
Как паук... Паучок
Ту муху в кокон заворачивал красиво.
А сверчок... А сверчок
Играл мелодию на скрипке сиротливо.


Рецензии