Титры

И вот Татьяна появилась вновь
Я долго ждал значок Online
О чем поёт норвежский берег?
Кокой привет от иноземных скал?

Чувствую, тень накрыла твой лик,
Который прежде безмятежный
Рождал улыбку и ощущение
Свободы мысли и полёт.

Эх песни-песни на остановках.
Отдал бы многое за то,
Что бы остановить тот краткий миг
И титры по небу пустить. 

4.1.11 Палата №6


Рецензии