Время

Нет, не Хронос нас держит в каменном кулаке,
Не в течении вечных вод уносимся налегке -
Очень строгая дама в твидовом пиджаке
Возвестит про деревни, тонущие в реке,
Про разгул стихии, стихийный большой протест,
Про проблемные нормы, последующий арест,
Про горячие точки, лавины и Эверест,
Про избыток горя, нехватку больничных мест,
Про систему ПРО, дорогой золочёный крест,
Про приезд делегаций НАТО - и их отъезд,
Про программы партий, неизданный манифест,
Про всё то, что нас ежедне… ежечасно ест
И чем дышит (считай - на ладан) неладный мир.
- Добрый вечер.
Программа «Время».
Прямой эфир.


Рецензии
Молодец, девочка. Давай ещё. Не про это. Это можно оставить. ххх

Ольга Демиденко Заярская   16.05.2021 15:30     Заявить о нарушении