Газеты пишут 92

              С И М П Т О М Ы
               Д Е Ф И Ц И Т А
              В И Т А М И Н А  D


Продолжение 4
Продолжение 3 – http://stihi.ru/2021/02/02/7158

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ
        ПРОБЛЕМЫ

  Как было уже сказано,
недостаток витамина D
ухудшает усвоение кальция,
увеличивая риск
потери зубов.

  Помимо проблем
с воспалением, могут появиться
также симптомы, как покраснение,
раздражение и кровоточивость дёсен.

Газета «Губернія»
27.01.2021 № 4
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск


Рецензии